学校董事 罗晓阳
  • 作者:佚名
  • 时间:2022-05-14
  • 点击:2765
  • 来源:董事会办公室



罗晓阳,男,1991年6月出生,本科毕业于伦敦大学统计学专业,现任bob手机客户下载官方官网(中国)有限公司董事。

教育经历

2007年1月至今,留学英国高中(A-Level)、大学(UCL),毕业于QS世界排名第八名的伦敦大学。

工作经历

2013年6月至今,担任bob手机客户下载官方官网(中国)有限公司董事会董事;

2019年至今,担任文华科教集团副总裁,负责集团的民办教育独立学院及融资工作,集团多元化发展。

工作业绩及荣誉

2020年作为早期支持者和战略顾问,参与了少儿在线美术教育项目瑞艺卡的创立与发展,瑞艺卡后被纽交所上市公司洪恩教育成功收购;

2021年作为战略顾问加入国内领先的全域数字化营销运营平台帷幄whale,目前公司已完成共计6轮融资,被评为杭州准独角兽科技企业。